Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
EUR/USD. Да, у меня тоже так, иногда бывает прямо идеально, а иногда всё идёт по плану но цена не дотягивает до активации отложенного ордера. Рынок ведь он тоже хитрый, редко работает прямо идеально от сильных уровней которые выставил, поэтому я...
Неделя началась с роста EUR/JPY, но всё-таки по штормило эту валютную пару - шля вверх тяжело - с откатами, а перед этим понедельник начался с ложного пробоя - минимум 161.23 пробили, но после этого и началась новая волна роста - развод продавцов...
Про себя могу сказать, что сделок не было и на прошлой неделе. Как то не радует меня USD/CAD привлекательными для торговли раскладами. На календаре выходные, а значит, пришло время USD/CAD (да и другие пары тоже) посмотреть на старших таймах, и...
Без надежды на форексе никак нельзя, а иначе просто не будет мотивации для дальнейшего нахождения на форексе.Я вот уже семь лет на форексе и все еще не теряю надежды здесь финансово состояться. Профит у меня бывает, но не такого большого размера...