Приветствую. Честно говоря и на дневках по паре USDCAD лично я ничего для себя нового не вижу, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но опять-таки давлеко от 1.38 пока так и не получается забраться, хотя и были попытки сходить...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пара идет на север в последнее время. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможны изменения. Взглянем...
USD/CAD. Я вот всё-таки пока здесь на паре американский доллар канадец склоняюсь к тому что на следующей неделе может продолжиться восходящее движение, как раз поэтому не закрывал эту свою сделку на покупку. Но, неприятно что на текущей неделе она...
Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая неопределенность...
Вы правы в том, что рынком действительно управляют крупные игроки, такие как фонды, центральные банки, ФРС и ОПЕК+. Новости и маркет мейкеры тоже оказывают огромное влияние на ценовые движения. Но давайте разберемся, почему стоп лосс остается...