Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Есть кредитные карты, где можно снимать без процентов 50тыс, льготный период около 2-х месяцев, а 150$ - это всего 15 тыс. Так что вот вам деньги. За два месяца робот отобьет эти 15тыс и вернете банку. Даю подсказку - в Инстафорекс можно...
Где такая уверенность и почему так думаете, что цена все таки пойдет и дальше в мою сторону, у меня такой уверенности нет, думаю что максимум 1,0770 и оттуда в рост пойдет цена и причем уверенно, пока не обновим максимуму, потом может чуть выше...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...
На этой неделе USD/CHF продолжил торговаться в состоянии консолидации. Цена в четверг утром находилась в хорошем положении для дальнейшего снижения. Она была ниже дневного уровня поддержки и на нижней точке диапазона, а в дополнение к этому имела...