Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Север - это пока коррекция. Выход на 157.31 у меня тоже есть, и на часовом графике будет пробой МА, что говорит о продолжении роста и поднимает шансы на изменение статуса коррекции на тренд, потому что после...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! При медвежьем тренде валютная пара USDJPY продолжила падать и за вчерашний день показав новые минимальные уровни, а сегодня уже их обновила но незначительно показав ложный пробой. Сейчас находимся в...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...