По паре GBPCHF на сегодня у меня согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе торговый диапазон ограничен уровнями 1.0888 - 1.1104. И учитывая то, что на четырехчасовом масштабе уже есть сформированная при росте цены дивергенция с индикатором...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5725. При подходе цены к уровню - 1.5750 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках данного северного канала пара...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена укрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann SSL,...
Быки вновь доставили пару EUR/JPY к основанию 163-ей фигуры. Скорей всего и на этот раз они не решатся на преодоление этого вспомогательного сопротивления. Но, если это произойдет, покупатели могут предпринять новую попытку достижения более важной...