#CL Как между двух огней нефть не может определить своё дальнейшее движение цены. Исходя из текущего движения цены можно предположить что цена по нефти настроена идти на снижение, как бы грустно не было осознавать тот факт, что повышение цены...
Приветствую! Надо понаблюдать будет))) Спасибо за информацию. На Bybit в принципе много интересного есть для торговли. Посмотрю через призму своей системы И на М5.... Салют Коллега!!! Точно,на Bybit можно и нужно хорошо накашивать зелень....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7250. Сделку планирую держать...
Привет, windnata! USD/CHF, D1. Мне кажется, что снижение ещё не закончено. Вот у меня фрагмент канала, и на поддержке пока ещё не были на снижении. Поэтому будет ещё ход вниз, но вот пробоя канала я бы ожидала. Доллар будет дорожать, а это...