EURGBP. 31.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
На тот момент деньги были заработаны на тапалке, поэтому подтверждающего сообщения на почте не было. Не уверен, что оно им подошло бы. Я отправлял скрин экрана приложения, где чётко указывалась сумма выплаты. Их он не устроил, просили более чёткую...
CADJPY. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Нет конечно, от куда тут взяться уверенности, когда рынок то и дело прокатывает с прибылью. Вон даже моя попытка на той неделе с Франком и то ничего бы не принесла. Я сначала думал что без убыток зря поставил и сделку поэтому вынесли слишком рано....
Доброе утро, Заур!Что можно сказать по этому активу? В принципе, мои ожидания по южной коррекции отработали. Я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Это сейчас проходит на 1,2922-1,2846. Цена протестировала индикатор и сейчас пробует...