Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...
Можно... но это из разряда, что на рынке может быть, все, что угодно и даже это. Из 50 пунктов движения взять 20 - это одно... Но в 50-ти пунктах диапазона найти расклад, чтобы что то запланировать - не знаю, это не для меня. AUD/USD. Вообще,...
А вот на это что-то не обратил внимание, но циферки тоже четырех, а то и пятизначные как по количеству постов, так и по выплатам. Кстати году в 2020 вроде или раньше, был тут один форумчанен "Бяка" или как-то так у меня в памяти, вот это был...
Приветствую. Хорошие у вас ожидания. Можно смело продолжить торги в сторону юга. Котировки USD/JPY снижаются в рамках реализации паттерна "Треугольник". По скользящим средним есть наличие медвежьей тенденции. Парой пробита область между...
AUD/USD, ещё вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6383. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и после ночной проторговки,...