GOLD Приветствую! Не думаю, что скоро будет у нас сигнал для южного похода. На дневном таймфрейме продолжается цикл юга и пока его не закончим, то рассчитывать на юг можно только в виде небольшой внутридневной коррекции. Цель роста 3503 в этом...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.63617. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день. Свою социальную помощь сам себе отрубил, потому как условия проживания были неприемлемые. Приходится теперь самому за все платить. Вернёмся к рынку форекс, завтра праздник великий. Не знаю будут котировки двигаться или стоять на...
#GOLD Согласен, Evgeniya, мне тоже видно, что желание подняться у цены GOLD еще есть, но на дневном графике плохо просматривается, там еще индикаторы немного вниз настроены, правда как-то не убедительно и поддержка 3292 все еще актуальна. Уровни...
Вернемся к изначальному посылу, что важен именно результат и неважно, каким способом он достигнут. Если есть изначально стратегия по агрессивной торговле, скорее умеренно агрессивной, со стопами или без, но результативной, то почему бы и нет. Вот...