День добрый! Счёт долларовый, по этому выбираю продать доллары и купить рубли, либо через инстаспот платформу, либо через Мт4 инстаспот торговлю пара USDRUB - продаю. Пытался продать и такую же сумму и меньше, и в несколько раз меньше, те пробовал...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера реализовать свою попытку пойти дальше наверх, день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они на этой неделе еще раз обновить минимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Как только настрою свой нюхательный аппарат, так сразу. Не вышли у меня вчера покупки по USDCHF и причина здесь кроется в том, что не протестировали уровень поддержки, который я выделяла в качестве места для открытия ордера. Честно говоря, чем...
После долгой неопределенности инструмент - USDJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 157.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 157.46. От...
Глядя на движения валютной пары USDJPY, начинают появляться сомнения, что покупатели смогут подняться к 157,85-158,00. Хотя, может просто не в этот раз, ну, или откатят хорошо вниз. О продажах можно было подумать, но хотя бы после подъема к 157,85,...