Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...
Да тут не все так однозначно. Не просто есть "стадии рынка" есть еще и внешние факторы, такие как фундамент, форсмажер и просто воля правителей. Одно дело так сказать - "голая техника" и работа по графику, и совершенно другое дело, когда все...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена,...
Так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном по паре CADCHF, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...