#CL / Нефть / OILUSD Вчера была попытка снизу откупить, спекулянты решились, но передумали. Всё вернули обратно вниз, но наверху оставили иглу, а иглы очень часто закрывают. Ну и заодно дали новый уровень 63.91, где сегодня, если европа сможет...
А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и предполагала...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0934, уровень первого порядка сверху - 1.0989 и уровень второго порядка - 1.1043. И понимаю, что текущая цена 1.0947 торгуясь над 1.0934 указывает на необходимость проведения лонг...
По основным нужно начинать со старших фунта GBPUSD_H4 Очень резко отработали дневной дивер МАКДи, да так что по Н4 сделали пересечение машек что в свою очередь дает повышение ВУ с коррекцией от всего роста с 21-й фигуры.. Вчера удлинили А-волну и...
Мое почтение! Куда уж ниже, нежели 1.0885 вчера - надо быть уж и вовсе ювелиром, чтобы по ночам ловить такие входы! Пока же евро удержали в зоне, но бабочку (вход по верхам был именно по ней) понемногу уже начали крыть, если только фьючами об нее...