Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Иена все-таки в конце недели решила укрепиться, в том числе и в паре USDJPY, но "до победного" не пошла. Продавцы лишь спустились ниже 144,00 после чего отдали инициативу вновь в руки покупателей, но и эти ничего нормального реализовать не смогли....
GBP/USD Не то слово, притихли, словно и не было Трампа на посту президента, можно сказать наступил штиль, после бурь, которые были в обе стороны. Касательно Европы, не всё как ты описываешь у них печально, плюс профит заработанные за эти годы,...
USD/JPY не плохо так взлетела в направление покупки, пробилась выше всех индикаторов и отработала сопротивление по цене 145.632, от которого пара начала свое снижение и сейчас на графике отметила два варианта на отработку, по первому варианту, это...
#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...