Привет, TRAYDERR! USD/JPY, H1. Видно же, что есть по часу разворот на юг, да и по RSI дивергенция уже есть. Поэтому, локальное снижение будет работать, скорее всего. Анализируя ситуацию на рынке USD/JPY, можно заметить наличие признаков возможного...
Круто! Я пока что взял +75% от 4-х $. На 4 торговать не боюсь. Жахнул уже 2-й раз, жахи такие, как повезёт, и не стараюсь взять 100% разом, так что по чуть-чуть торгую. До 100% в день, надо постараться! Я уже успел поставить на вывод 2 бакса да ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 146,90. Наша точка разворота находится на уровне 146,90. Наше предпочтение: ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не знаю, кто вкинул в СМИ слух о снижении ставок ФРС вот-вот и даже быстрее, но пока все-таки ФРС на эту тему молчит, хотя сегодня представитель от ФРС будет высказываться на какую-то тему и, может быть, там затронет...
Всем привет! Коллеги, приветстую! И тем не менее, в понедельник золото (GOLD) продолжило снижение и, неплохо так. Вечером начался откат вверх, правда на данный момент он возможно, уже и закончился, цена снова снижается, правда пока слабо. При этом...