EUR/USD По евро в пятницу продавцы не уверенно толкали цену в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую медвежью тень. В целом данный инструмент пока в работу не беру, очевидно, что идёт...
Я решил, что динамический размер лота будет интереснее. В тестере он себя вполне неплохо показал, даже с полученными убыткам, все равно счет растет. Но главное, что при стопе он понижает лот и таким образом я могу рассчитывать не на три стопа, а на...
Доброго дня! Вероятно такого развития событий и можно было ожидать вне зависимости от американских индексов. Начатая Трампом торговая война скорее развяжет руки европейским производителям и немецким в том числе. Т.е. после первого шока, вызванного...
EUR/JPY ,технический анализ. Подскок цены в пятницу к сопротивлению 164 фигуры так и не завершился пробоем, а значит пока строить долгосрочные планы по окончательному слому медвежьего, дневного тренда всё еще рано. Условием перелома станет Вскрытие...
EURUSD. Хотелось бы на текущей неделе ещё спустится ниже для хороших покупок, а вот через недельку, можно и пять-шесть фигур вверх дать. Привет Valen10n. так скажем неделя позволяет разогнать вверх по верхам в район 1,16463, это максимум что могут...