В календаре пусть каждый день будет отмечен счастьем, пусть Новый год позволит поверить в сказку, в чудеса. Всех благ, мира, гармонии и тепла! Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна,...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPNZD проводит торги на цене 2.21769 и склонность к...
EURUSD Сегодня не выходной, а четко экватор недели. Здравия, Юрий. По данной паре тенденция шортовая (но чтобы она стала чистейшей воды шортовая, нужно день закрывать ниже 1,0343), тренд - нисходящий (скажи мне хоть числовые параметры, где...