В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе по уровню 1,2905 с целями на уровне 1,2959. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Даже если рассматривать те же 100 долларов на депозите, то опять же как человек видит такую торговлю? Адекватный и понимающий человек прежде всего будет стараться не потерять деньги и зарабатывать пусть и не много, но стабильно. А глупый и алчный -...
Всем привет! В итоге да, всё-таки в понедельник пара USDCAD отскочила вверх от ближайших поддержек. Хотя всё-таки рост не особо задался, под конец дня был откат вниз. Да и сегодня пока снижение продолжается, пусть и слабо. При этом опять же, только...
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...