Всем привет. Согласен. Однозначно сказать, что произойдёт в следующий момент можно, правда это как вилами по воде. Ведь могут перевернуть на раз-два. Кстати и импульс в южном направлении вполне уже может закончится. XAUUSD Котировки уперлись в...
Может быть, может быть, правда сам я пока не рискну покупки выхватывать, но учитывая волатильность, работать можно в обе стороны. Если сильно не жадничать. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, я считаю, что как раз вот эту всю фибу и...
Доминируют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Считаю уже выгодно открыть ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на график часового тайм-фрейма (1Н). Начиная с дневного тайм-фрейма можно заметить, что актив сверху столкнулся с зоной сопротивления в виде медвежьего FVG. Это дает тест...
После двух медвежьих свечей, которые появились на D-таймфрейме в пятницу и в понедельник, у покупателей затеплилась надежда на разворот южной волны, которую разогнали их оппоненты в четверг прошлой недели. Но сегодняшние торги показывают, что о...