Да вот только пока наличие относительно свободного времени и помогает как-то хоть какое-то количество постов набивать. Вот и сейчас - сижу на ночной смене в охране за мониторами. А на планшете посты рисую, правда так тоже долго не получается -...
А как же, игромания по мнению психоаналитиков, труднее всего поддаётся излечению. Вот и висим на крючке форекс .А люди всё ещё обманывают себя (и обманываться рады при этом), напрягая свои умственные способности в области "изучения рынка форекс"....
Bitcoin потерял 4% за сутки, наверное, это нормальный размер коррекции после такого сильного и быстрого роста криптовалюты. Падение цифровых валют сопровождалось новостями: Переходная команда президента Дональда Трампа рассматривает Саммера...
GOLD. Приветствую, Таня! Благодарю, вчера на американской сессии золото продолжило снижение продолжающее и сегодня, в техническом плане такое поведение GOLD понятно. На часовом тайфрейме индекс роста снизился в зону продаж с 11 ноября и пока он...
С увеличением лота, я про динамический, от размера депозита, и слиться легко можно. Гермес тому подтверждение. Две сделки подряд убыточных и мой демо слился. Zorka там не говорила чем у нее все с Гермесом по GOLD все закончилось? Я когда последний...