Еще бы имел два попадания, если бы проголосовал. Поздравляю! Ага, у нас пополнение? Включаю в табличку в следующем этапе. GBPUSD жёстко так зафлэтил перед сегодняшними новостями по Индексу потребительских цен. GBPUSD, H1 Сегодня вполне можем...
Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность"....
Сергей, приветствую! Привыкать можно пробовать ко всему на свете, желаю тебе мира и добра! Что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
USD/CAD Приветствую! Цена по канадец продолжает рисовать общую картину неопределенности и пока что данный инструмент не торгую, но в целом очевидно, что вчера продавцы все-таки смогли перенять инициативу и толкнуть цену вниз. По итогу закрытия дня...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, цену развернули и скорректировали вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...