USD/CAD. Я сегодня решила не смотреть W1, так как кроме того, что отметить наличие последнего бара с закреплением тела выше предыдущей свечи, ничего другого не нашла. Из этого следует, что теоретически продолжение роста остается быть в приоритете, а...
Приветствую. Вот именно об этом я и думаю. По моему прогнозу, EUR/USD должен идти на снижение. Ниже так и остался уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1050, который я очень хотел, чтобы протестировали, но цена рядом с ним...
EURUSD. Все понятно и правильно, только эту неуверенность рынка как раз люди, трейдеры, и создают. Сама неуверенность вещь субъективная, субъектом делается и субъектом анализируется. Вот и мы в их числе. Здесь прямо в тему ситуация на дневном...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в восходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...
GOLD Золото в стадии снижения и это снижение может быть достигнуто в ближайшее время, целью за снижение выступает ценовой уровень на отметке 2933.85, тот самый уровень, который в ближайшее время может быть достигнут. Однозначно в ближайшей...