Н4. Разворот и вероятность отката вниз по Д1, на Н4 выразилась в движении АВ вниз и ВС вверх, которое не переписало мах в т. А. Сейчас в т. С имеется разворотный процесс вниз, но вместо движения вниз, идет расторговка на мах движения ВС. Полосы...
USD/CHF Приветствую. Если я не ошибаюсь, то ваши ожидания оправдались... Однако, кажется, что цене есть ещё куда подняться... Хотелось бы увидеть тест средней линии нисходящего канала. А заодно и ценовой зоны 0,8357 - 0,8400. Вообще, думается, что...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....
EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...
Если открыть четырёхчасовой график GBP/USD, то можно отметить сразу же, что положение цены достаточно нестабильно. Она находится очень близко к максимуму. Было в начале этой завершённой торговой недели снижение и тестирование поддержки 23.6%, но...