При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь было наращивание ОИ. Как видим, покупатели напирают, продолжая набирать лонги. Так что, пока они не начнут фиксироваться, по нефти будет сохраняться настрой на продолжение роста. Ну а нам, как обычно, остается...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня получили на графике дневного временного периода медвежье поглощение на отскок от ЕМА50, которая располагается на уровне 150,95. День закрывается по USD/JPY в попытке также продавить поддержку в виде ЕМА20, что...
Возможно вы не раз и не два - помогали тем людям своими деньгами и они уже к этому порядком привыкли и относились к вашим средствам почти как к своим, что они будут доступны по первому требованию (просьбе). А тут такой конфуз - вы решили ими сама...
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...