Потому что моя средняя цена 28. Зачем мне покупать его по 70, даже почти по 80, со средней 28? Но есть другой момент: я его и не спешу продавать. Понимаешь? А вот то, что я его не спешу продавать с такой прибылью и говорит о том, что я жду и...
GOLD D1 Самое главное, это найти в какую сторону торговать, для этого стоит оценить волны, как видим последняя результативная волна по Золоту, это А-В, этой волной делали обновление. Следовательно, в этой волне стоит найти зоны покупок. Я нашел две...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, в последние время пара идет в боковике. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Положение у покупателей тяжелое, но не безнадежное, так как по результатам торгового дня они удержали котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, а если принимать во внимание, что вчерашние торги продавцы закрыли на падающих объемах, не...
Да все просто в торговле на новостях, если и цена пошла в какую то сторону, смело можно в ту сторону работать, в любом случае будет до бой цены, а если разворот, то со временем цена туда обязательно вернется и естественно что надо прочитать какие...