Все складывается как никак лучше по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии коллеги развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия...
Сумма конечно смешная, даже если она будет еженедельно выдаваться. Топовых игроков много и они будут забирать весь лимит себе. Значит этот вывод пока чистая формальность. Хотя Роман (главный разработчик) говорил, что они подсчитали примерную сумму...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.25022, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ты думаешь, что есть смысл токенизировать какие-то реальные активы? Ведь как понять к примеру, этот килограмм золота из золотого резерва или нет? Резерв если и использовал кто-то в своих интересах, то токенизация его вряд ди остановит. Что-то Елены...
В ближайшие пару недель отличные места для инвестирования для #NVO и #WCD. Первая компания фармацевтическая, там патенты еще пару лет будут действовать, вторая компания технологическая, там будут ожидания на укрепление всего индекса технологических...