Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...
Центовый счет хорош не то, что малыми рисками, а тем, что они возможны, а при желании там тоже можно риски выставить заоблачные и слиться очень быстро. Золото уже отскочило от своего пика, так как по максимальной цене оно мало кого интересует, да и...
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...