#EURUSD Ну пока что Южная Корея — это одна страна и, сам понимаешь, не основной торговый партнёр для США, более сильную реакцию бы дали Китай или ЕС, ну, может быть, ещё Индия и Великобритания, да и тут надо по факту смотреть условия, какие будут,...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.13754 в настоящий момент...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот потому я даже на 4Н 10 пунктов рассматриваю в качестве шума цены, так как это даже на графике тяжело разглядеть. А уже в более медленных периодах это можно и не рассматривать от слова совсем. Так что, может...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 143.758 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Вы могли и не забрать прибыль при такой торговле. Но да, нервы надо беречь, и даже если и получили прибыль, потом надо будет восстанавливать нервы. А если еще и потеряли, то и не на что будет этим заниматься. Хотя я вот как-то не скажу уже, что...