Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Так по идее это надо рассуждать как раз в рамках прибыльной стратегии, которой вообще ни у кого нет. В том то и прикол что рассуждения о мифическом единороге. Правда ли он обладает волшебными свойствами. В то время как в природе такого сужщества...
Все верно, сумасшедшие плече предоставляемое Форексом может помножить на ноль баланс любого размера, как и амбиции самого трейдера. В некоторых Форекс канторах имеется возможность поменять плече с 1000, 3000 на 50 и даже 10. Только вот почему то...
Всегда готовы. В нашей команде демократия. Каждый бродяга играет на своем реальном турнирном счете, как душе угодно. Все разрешено, что не запрещено Регламентом турнира и Договором публичной оферты InstaForex. Если риск оказался слишком велик для...
DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....