Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
Всем привет. Рынок не перестает преподносить сюрпризы.Сегодня на азиатской сессии пара знатно снизилась, поддержкой выступила недельная контрольная зона . Я все еще придерживаюсь идеи торговать от зон полной маржи, так как дробные легко пробиваются...
Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...