Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...
Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Ну правильно, в рассуждениях о локах ведь как обычно, как и бывает, чем дальше тем и смешнее. А зачем не допускать того, чтобы между значением количества денег на торговом счете и графой баланс, которая лохотрон графа, что б была бы какая то там...
Конечно же, с вами можно согласится в данном плане. Даже то, что некоторые на демке зарабатывают, а в реале сливают. Но как отработать то правила, не используя советника? Только самому торгуя. А чтобы не сливать бабосики, используется демосчет. А не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...