Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки упали ниже зоны поддержки. Снижение до отметок 80300-82000 В этой зоне ждем реакции со стороны покупателя. Ни стоит ловить сейчас разворот и агрессивно покупать лимитником из этой зоны. Надо дождаться...
Слушай, ну я искренне рада, что тебя все устраивает по EUR/USD. А я вот опасаюсь торговать сей инструмент в разные стороны, однозначно. Что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Приветствую. У меня тоже складывается впечатление что по AUDCAD глубокая коррекция ещё не завершена. Выход к уровню 0.9125 очень даже возможен. Это будет уже шестая волна коррекции. И для того чтобы ей потом развернуться вниз (а это придётся...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Почему бы и нет. Мне ведь важна в первую очередь логика, которая объясняет движения происходящие на рынке. Уже не раз говорил, что не являюсь собственником зон маржинального обеспечения. Зато я точно понимаю откуда "ноги растут" любой уровень имеет...