NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала. Была пробита поддержка 0.56732. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь...
Приветствую. По EURUSD идёт четвертая волна восходящего глобального тренда. Это значит потенциал роста значительный. Поэтому я ожидаю выход цены к уровню 1.0955. А вот потом имеются варианты. Первый это пробитие данного уровня и дальнейшее...
Субботний привет. Пара GBP/USD пока так и держится в середине своего диапазона (~1.28-1.3). Причем, сейчас уже зона локальных минимумов в середине 1,28-й фигуры выступает нижним барьером. Прохождение этого барьера откроет дорогу к трендовой в...
Салам! Возможно, твоя информация как раз на руку будет по торговому активу XAUUSD (GOLD). Дело в том, что ранее сегодня уже обсуждал торговый актив в разрезе часового периода, потому как на других ничего не увидел. Так вот, у меня область...
Приветствую, коллеги!! Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в...