EUR/JPY. Доброго. Ну, тут вообще, можно сказать, цена 9 месяцев ходит в одном диапазоне, попытка возобновить покупки покамест ничего даёт, я имею в виду результат, то же самое и с продавцом. Я тут пока что смотрю в северную сторону, так как...
Пара EUR/CHF приближается к отличной точке входа в покупки к уровню сопротивления, который располагается на локальном максимуме с ценой - 0,9334. Ордер на покупку при пробое, сможет принести неплохой доход, как минимум 60 пунктов прибыли, так как...
Добрый день коллеги. Продолжаю "Сеять Сигналы", сегодня с нарушением Системы (профит в 5 пунктов достигнут), подробнее: - в азию отсутствуют не отработавшие ЦУ Сигналы, вероятность отработки продажи выше чем у покупки, но я не успел продать; - далее...
Наше - Вам! Пока допиливал индюка с советником , слилась дюжинная демка. Следующая - чёртова дюжина, и пусть все боятся! Terminator-13 Номер счета: 65512230 Пароль инвестора: GRnJP18p Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1088. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Но после касания уровня 1.1088 курс валюты начал падать и сейчас...