Салам! Небольшой откат по валютной паре GBPUSD получили, но какой он незавершенный и не начатый, если грубо сказать, отталкиваясь от применяемых мною технических инструментов. Сверху медведи смогли сформировать ликвидную область (имбаланс) 1.2471...
#USD/CHF. Привет, Rusik77! Не вышло по ожиданиям. Что-то произошло, видимо, в 11 часов по Москве, что резко укрепился франк и японская йена. А так как эти валюты являются в большей степени активами-убежищами, то что-то геополитическое произошло. В...
EURAUD. Доброго. Интересно тут получается на дневном графике. По сути есть обновление локального максимума, так что покупатель на мой взгляд ещё живой. Сейчас идёт попытка идти в рост от пятничной свечи покупателя, у которой был хороший объём....
Я тебе привёл на примере монет других игр, что ждёт эту монету. Да это скам, почему так, я уже многократно ответил. Но я не исключаю, что рост может быть. Этого никто не знает. В конечном монета всё равно рухнет. Дело не в том, что нет времени...
Цена валютной пары USDJPY 10 января не смогла подняться выше отметки 158,87, развернулась на юг и в результате южного движения образовался нисходящий канал. Сейчас цена на подходе к нижней трендовой лини тестирует уровень 154. Ожидаю еще небольшое...