GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0189) Возможно при появлении...
USD/CHF День добрый! Американский доллар вчера сдал позиции по рынку, чему способствовало снижение индекса деловой активности в производственном секторе США, что для аналитиков было неожиданно и потянуло американца вниз. Помимо этого, рынок...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...