Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.43994 относительно совокупности скользящих средних...
Доброго дня. #CL вчера резко показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 71.83, и после снижения к уровню 71.08, преодолела в рост уровень 71.83, достигнув уровня 71.99, но тут же откатилась к уровню 71.48, сохранив ТФ М15 бычьим, что...
Привет Вадим! Торговать нужно по сигналам. Пока у меня нет сигнала и цена ходит между уровнями поддержки и сопротивления. До этого фунт ушел вниз с уровня сопротивления 1.2990 и сейчас торгуется в районе нового сопротивления 1.2939 и делает откат...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...
Прибыльной торговли!! Несмотря на то, что вчера USD/CHF, продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 0.8847, всё это было в границах бокового коридора. Выше подняться не получилось, и инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в...