Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...
Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....
Ты абсолютно прав: деньги на депозите , это не просто цифры на экране, а твой рабочий инструмент. Это как кисть для художника или молоток для плотника. Без них ты просто не сможешь делать свою работу. Но в пылу эмоций мы часто забываем об этом и...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Всем привет! Девушки, привет! Да, в принципе на новой неделе пара EURJPY вполне может пойти дальше вниз, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая такую возможность. В общем, тогда можем пойти к району 153,20, там месячная...