Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Прошлый прогноз по паре NZD/CHF оказался успешным, цена пробила локальный максимум и достигла намеченной цели, добралась до уровня 0,4816. В данном случае ситуация похожая. Основным уровнем сопротивления сейчас выступает локальный максимум на цене...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5085. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5310, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.4860. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
AUD/CHF уверенно снижается и на графике (M30) можно отметить один важный уровень от которого будет зависеть дальнейший курс пары на этой неделе - это уровень сопротивления на локальном максимуме с ценой 0,51544. Пока пара не пробьет его вверх,...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 187.198 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(189.526), low с фибо 0 %(186.328). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(186.328) до...