Добрый вечер, Serjon! #GBP/USD, D1 Наконец-то! Нам точно светит разворот вниз по фунт, такая перспектива проявилась. Север почти наверняка двинется вверх до 1.3281 или даже до 1.3342, но сразу же последует откат к цене 1.3149. Сейчас совершенно...
Но, я не использую кластеры вовсе, это несколько иное. А так, да, помогают, но не всегда. Есть моменты когда хватает простого анализа, а бывает когда нужно так сказать: поковырять и...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
А чего тут сложного. Уходишь в лес за дровами, где интернет не ловит, приходишь домой, и уже всё по тейкам закрыто. Делов-то. Главное, найти место, где нет интернета, чтобы вообще шансов не было посмотреть...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....