Всем привет! Всё-таки на тот момент в пятницу пара EURGBP пошла дальше вверх, хотя вечером всё-таки откат вниз был. Если посмотреть на дневной временной период, тут можно сказать что уже не особо рост, верхняя тень чуть длиннее тела. При этом RSI...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм четырёхчасовой. Рост цены, который мы наблюдали на текущей, торговой неделе, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3089. От этой области ожидаю разворот и продолжение...
Эта неделя по валютной паре USD/JPY выдалась весьма волатильной — пара не просто двигалась в диапазоне, а смогла пробить предыдущий минимум, обозначив новый виток снижения. Более крутой нисходящий канал стал ярким признаком усиления медвежьего...
ты смотрел на W1 и здесь по итогу пятничных торгов имеем снятие ликвидности с уровня 0.8713, но вот знаешь диапазон 0.8764 - 0.8670 я бы выделила как sell зону. Здесь считаю, что стоит поискать короткие позиции. Смущает лишь то, что получили...
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...