Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...
Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
Я так понимаю в ближайшее время и не собираешься закидывать свои средства? Возможно что для копирования тебе опять же не хватает средств. Как вариант тот у кого ты копируешь далеко не одна сделка, а тебе на несколько просто средств не хватает....