Тут еще достаточно много будет зависеть от того насколько сильно человек хочет чего-то добиться. Если огромное желание и крепкая воля будет, то конечно может что-то получиться при продолжительном занятии торговлей и разборе удач и ошибок. Вот...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
Пришло время шортить по паре AUDUSD, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...
Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...
Да, ролик хоть и смешной, но в то же время имеет глубокий жизненный смысл. Ведь многие наши страхи, убеждения и привычки не дают нам жить полноценной жизнью. И ролик как раз и указывает на это - дескать, вы же не хотите отказаться от того, чего бы...