GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего рабочего дня на вторник. Инструмент уже несколько раз подходит к ключевой поддержки круглой цифры сопротивление 1.3200, эта цифра у нас демонстрировалась несколько недель назад на истории, и сейчас...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
USD/CAD По канадцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38234, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформировано свеча...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не удалось выйти за пределы предыдущего дневного диапазона и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри пятничного дня. При имеющемся раскладе, вполне...