К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
Так по умолчанию робот сам подбирает начальный лот и он может быть не таким каким мы его хотим видеть. Я обычно уменьшаю не торгую рекомендованным так как стоп может хорошо скушать часть депозита, а с бонусного я через спот перекидываю на рублевый...
FOMC Долго Пауелл заявлял, но если отсеять все лишние то самые факты: - пошлины могут быть более инфляционными чем ожидали -инфляционные последствия тарифов могут быть более устойчивыми, чем ожидалось - пока пошлины высокие, чем ожидалось, вероятнее...
Сколько ты там на этом зоопарке заработал, так и забыл у тебя спросить и ты никаких отчётов не давал, ты же там ещё и деньги заносил как я помню, отчитался что там, плюс, или минус. Кто тебе вообще сказал что миссия у того же фомо будет к примеру...
Одного инструмента, достаточного для теста. Но в целом необходимо использовать все возможности, так как именно та торговая ситуация не может быть и постоянно срабатывать на одном и том же инструменте. Поэтому шалить нам не запрещают. И я смотрю все...