В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Нет, удвоение - это +100%. Конечно, депозит. Ставка может и не удваиваиться. Можно блистать торговлей, но разве тогда денег не будет? Или ты на демо хочешь удваиваться? Демо не подойдет, надо реал, хотя бы центовый или бонусник, отвязанный от...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
Привет, poofi!! NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если...