#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты и хорошего четверга. Технический анализ по фьючерсу на нефть с применением осцилляторов и индикаторов, а также дневного часового периода который поможет определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления....
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Думаю 20 центов для пикселя это только начало. И то что ты пишешь за мелкую капитализацию это логично, но почему же другие тапалки так не растут при мелкой капитализации? Хотя если посмотреть на мажора там тоже есть с дна немного рост. Это на самом...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и просматриваю развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Доброго вечера. Это хорошо, когда методика торговли реализовывается подобным образом и фактически, когда мы выводим деньги не важно с бонусов или от торговли на обычном счету, то эти деньги приумножаются где-то еще и постепенно увеличивают наш...