GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Инструмент полностью отработал в соответствии со вчерашним планом. С открытия азиатской сесии цена прошла более 800 пунктов. Я просидела на заборе. На завтра ожидаю цену немножко еще в бай, потом на...
ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (15.04.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13240. От медвежьего уровня 1.13240 я...
Отрицательные сделки ничего не покажут. Нужно строго действовать по входам в рынок, где уже явно будут видны ошибки со стороны трейдера. Всегда важно торговать на рынке так, чтобы каждый вход был обдуманным и не хотелось бы в дальнейшем совершать...
а что за подверждение?: я просто новый счёт открываю через опирование, и всё. раньше в поддержу писал, чтоы верифиацию скопировали, сейчас автоматом сразу наивысий уровень. счёт отрыл и сразу бановсим переводом на него. зы комп сломался, я со...