Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...
Пополнение же работает, взяли бы да и пополнили счет. Ну а через неделю другую или там сколько может и раньше еще, опять пришлось бы на работу идти. У нас раньше спирт продавали чуть не на каждом шагу, так тротуары газону усеяны ими были. Но потом...
С сумм в пределах 1000 баксов? Это уже довольно большие деньги... Похоже мы мыслим вообще разными форматами и имеем совершенно разные доходы. С суммой в 1000 баксов, мне вполне устроит месячная доходность около 10-12% да это всего порядка 100-120...
Рассмотрим USDJPY на торговом периоде Н4. В начале декабря одиночная модель голова и плечи способствовала стремительному росту. И сейчас достигнув определенной высоты пара рисует затянувшийся флэт с уклоном наверх. Определенной модели у этого флэта...