AUD/JPY ,технический анализ. Общая картина остается без изменений. Внутри дневного канала, активно развивается фаза восстановительной коррекции, которая стоит на подступах к первой коррекционной зоне: уровню сопротивления 91,899. Как поведет себя...
Привет. Обычно пишут, что понедельник — коррекционный день, а у нас пятница, и причем по всем инструментам, что у меня в работе. Ничего экстраординарного нет, и минусит в пределах нормы. Осталось полчаса до закрытия Европы, и, возможно, цена...
EURUSD. Заметь, и опять под закрытие рынка. Привет Gardon. В порядке вещей, делать развороты, и движение под закрытие рынка. Почему? Всё ровно будет, не куда не денутся, топливо не бесконечное, двигать рынок пустыми ордерами не получится. Движение...
Ну, от называется договорились до... Да, блин, я совершенно не собирался "бодаться" с Вами на тему кто не прав.. Какие нахрен "стрелки" , мы же здравомыслящие люди. Хорошо! Пусть будет по-вашему, сов универсальный. Я неправильно настроил. Вы...
Так особо никто с текущих и не покупает насколько я понял. Европа не покупала, так как увидела рост курса на азиатской сессии под сотню пунктов. Покупать при таком росте для торговли внутри дня - это глупость. Начали продавать, но основной капитал...