Я все прозевал, не торговал, с телефона прикрыл одну сделку и по покупкам тейк поставил и причем очень близко и не у гадал с движением, рассчитывал что провалимся, так как бились об уровень, думал что будем брать его, а здесь вышло все на оборот,...
Да, сделку по EUR/AUD перевел в б.у. от греха подальше и внимательно слежу за верхним ретестом локального максимума 1,74183. Как быки будут проходить уровень? Хватит ли им сил после вскрытия закрепиться выше пробойной площадки или нет?...
Спасибо, Паркер. Но я ничегошеньки не поняла. Сорри. Видимо не по моему уму это все. А мне можно тоже в личку скинуть? Правда, могу и тут не разобраться. Но попробовать то стоит. Привет, Маргаритка. Я тоже поглядываю, чего там у кого. И если вижу,...
Привет Вадим, пору чемоданов в европейской валюты тебе в профит! Ну как тебе нравится введение пошлин Трампом? Этот умник обложил почти всех торговых партнёров довольно высокими тарифами, кроме того ввёл 25% пошлину на все автомобили и на все...
CAD/CHF в области чётногоуровня 2/8 (0.61035). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...