Доброго вечера. Это хорошо, когда методика торговли реализовывается подобным образом и фактически, когда мы выводим деньги не важно с бонусов или от торговли на обычном счету, то эти деньги приумножаются где-то еще и постепенно увеличивают наш...
Мне запутаться на самом деле сложно, потому что работаю опираясь на дневной график и поэтому изменения котировок внутри дня мне не очень важны. Я всё редактирую и подгоняю на следующий день, а после опять жду как измениться ситуация. По сути я...
Криптой торговал именно в выходные дни, когда валютный рынок закрыт. Может конечно в эти дни не такое сильно колебание цены и можно поймать это движение. В будние дни конечно не торговал. Мне хватало и других инструментов с меньшим залогом. Не...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
#Bitcoin Индекс страха и жадности - это не сантимент рынка, это своего рода индикатор перекупленности/прпроданности, как пишет Бинанс, совокупность торговых данных и уникальной информации о поведении пользователей. Каждая площадка или биржа...