USD/JPY, W-таймфрейм. Весьма информативную свечу выдал рассматриваемый нами временной период. Вот несколько её важнейших характеристик: медвежий окрас тела, подскок на открытии, явное преобладание северной тени над южной. Все эти нюансы...
Так рыбный вопрос опять остро на повестке стоит и опять ведётся его обсуждения. Так что позитив в этом направлении, может дать толчок для роста. По крайней мере до конца этого месяца. И тут, кстати, вопрос с понижением рейтинга США тоже в ту же...
Верно, индикатор осциллятор. Дело не в том, что я торгую против тренда, как раз таки по тренду получается. Но, установила стоп приказ и профит в соотношении 1:1 и в тот момент, когда вхожу по тренду и попадаю на разворот, мне не хватает профита,...
Ну, это типичный шаблон новичков - послушал некоего аналитика, который рассказывает о своих заработках и решил сделать точно также. Забудьте вы про всю эту ерунду, для того, чтобы зарабатывать, необходимо торговать понятный именно вам инструмент,...
Я сама глядя на график часового временного периода покупала USD/CAD в пятницу, но долго позиции не держу и уж тем более стараюсь не оставлять на выходные дни - последнее время нередко рынок открывается с ГЭПами и очень даже приличными, которые...