CHFJPY M15 Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 167.433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, здесь был рост. Он был объёмный, пара добралась до отметок 168.189. Затем было снижение и пара когда торговалась...
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
Да, это выход из ситуации. Иначе так я буду ждать до такой степени, когда уже и ждать то нечего будет. Получилась как подсказка, хотя и знал, что есть такое, но в эти CFD никогда не лез и даже не разбирался, что там к чему. Надо будет начинать. Или...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Салют, да и физически, и морально тоже, хотя я даже немного завидовала, что он за ночь зарабатывал, как многие за 2-3 рабочих дня. Но как-то до конца не понимала, как оно дается, ну физически это работа на ногах все же, да не в шахте конечно, но...