После углублённой коррекции, USDCHF продолжил движение по тренду, а приоритет остаётся за восходящим движением. Поэтому, если при открытии рынка, пара закрепится над уровнем сопротивления 0.9113, тогда там же, сформируется точка входа на бай, и...
EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
Неа. Пока нет рабочей версии. Вот и последняя тоже отображает прямоугольники за пределами видимого экрана. Наверное неверно что-то здесь: for (int i = rates_total - limit - 1; i >= firstVisibleBar - 2; i--) { // Изменен цикл if (i < 2) break; //...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...