Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...
GBP/JPY. Привет. Не очень конечно приятно что вообще в целом образовалась такая хорошая коррекция вниз, там уже оставалось недалеко до моего профита. Но, к сожалению что есть то есть, я тоже в принципе ожидаю более серьёзное восходящее движение...
Пока да, на снижение AUD/USD смотрится приоритетнее пока ещё, но на Форексе быстро всё меняется, тем более в первую неделю нового месяца, когда очень много важных новостей могут повлиять на движение цены, конечно эти импульсные движения на новостях...
Исключать, конечно, ничего нельзя, но это уже будет не по фен-шую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот как смотрю на ситуацию: у нас на пятницу ещё были заряжены медведи и если произошла смена...
Ясная и понятная картина по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и есть успешный старт роста цены коллеги. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...